首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:


致全市团员青年的慰问信

 
全市团员青年朋友们:
 
   五四青年节之际,恰逢建团百年,市委、市政府向全市广大团员青年和青少年工作者致以节日的祝福和诚挚的问候!
 
   无悔青春路,奋斗正当时。近年来,全市广大团员青年恪守“党旗所指、团旗所向”,融入大局、服务中心、助力发展、奉献社会,谱写了一曲曲华美壮丽的青春乐章,特别是面对疫情考验,不畏艰险、冲锋在前,彰显了青春力量,交出了合格答卷。实践证明,全市广大团员青年不愧为达州改革发展的生力军和突击队。
 
   习近平总书记指出,立足新时代新征程,中国青年的奋斗目标和前行方向归结到一点,就是坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。全市广大青年要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,立鸿鹄志,做奋斗者,赓续百年荣光,传承百年薪火,忠心向党、初心永固、潜心求知、尽心实干,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中踔厉奋发、勇毅前进。
 
   迈进新征程,肩负新使命。站在“两个一百年”的历史交汇点,市第五次党代会作出了“157”总体部署,描绘了达州加快发展、追赶跨越的美好蓝图。全市广大团员青年要接好时代接力棒,在经济建设主战场勇当先锋,在乡村振兴大舞台锐意进取,在基层治理第一线主动作为,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,在青春赛道上跑出当代达州青年的最好成绩,以优异的青春业绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!
 
   祝全市团员青年节日愉快!
 
中共达州市委
达州市人民政府
2022年4月30日
 

分享到:
上一条:关于创建2021—2022年度四川省 青年文明号集体初审通过名单的公示 下一条:青春心向党 共筑防疫墙——达州市疫情防控交通卡口志愿服务启动