首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

        为全面贯彻落实好《中共四川省委 四川省人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见》《达州市预算绩效管理工作推进方案》等文件精神。进一步提高团市委预算绩效管理水平,把钱用在刀刃上,更行之有效的管理单位预算绩效,团市委组织单位全体干部职工开展了部门预算绩效管理业务培训。

        培训就全面实施预算绩效管理的重要意义、当前预算绩效管理存在的问题、预算绩效管理的主要内容、绩效目标、绩效监控、绩效评价和结果应用等方面进行了全面、系统的讲解,使大家对部门预算绩效管理有了更清晰的认识和更深刻的了解,促进单位在预算执行及项目实施中注重提高绩效管理,做到少花钱、多办事、办好事,结合团市委职责职能,努力提高人民获得感、幸福感和安全感。

        培训强调要及时总结2021年预算绩效管理工作,积极吸取工作经验,严格落实全面实施预算绩效管理工作的各项要求,注重预算项目的追踪、自评、绩效评价和结果应用,实现预算绩效管理的常态化和规范化,更好地发挥资金效益,促进2022年预算绩效管理工作更上新台阶。

分享到:
上一条:团市委2021年将全面实施预算绩效管理工作 下一条:团市委积极开展预算绩效管理宣传工作