首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  11月16日下午,共青团达州市委召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究达州市共青团系统学习宣传贯彻落实全会精神的具体措施。


 
  会议强调,作为党的助手和后备军,全市共青团系统要坚持把“党旗所指就是团旗所向”落在实处,进一步强化“政治三力”,坚决贯彻《决议》提出的为党育人的具体要求,从讲政治的高度充分认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为全市各级团组织当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好。

  会议要求,全市各级团组织要充分发挥组织优势、用好平台资源,通过广大团干部带头学、线上线下结合学、创新课程深入学、组团宣讲广泛学等多元方式,迅速掀起学习宣传贯彻党的第十九届六中全会和达州市第五次党代会精神热潮。要加强思想政治引领,组织学校共青团、少工委和青联、青企协、青志协等团属“青字号”队伍,依托组织优势和工作阵地广泛开展学习宣传,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。要坚定自觉用全会精神统一思想、推动工作,统筹抓好基层团组织建设、青年创新创业等重点工作,圆满完成2021年各项工作任务。

  会议号召,全市广大青少年要以学习贯彻党的十九届六中全会和达州市第五次党代会精神为指引,积极响应党中央号召,勇敢肩负起强国一代的历史使命,自觉践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,立足岗位、勇于担当,为达州市奋力打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点贡献青春力量。

分享到:
上一条:青春志愿行!达州市新兴领域青年组建志愿服务队开展创文宣传志愿服务活动 下一条:回首佳绩 展望新篇丨团市委召开2021年度团组织书记述职评议考核会