首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

   在达州市即将迎来创建文明城市的正式验收工作之际,为了扎实推进和宣传文明城市创建工作,进一步提高社区居民对达州创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,提高居民文明意识、弘扬文明精神,发动市民共同参与到创建文明城市的行列中来,10月20日-21日,达川区新兴领域青年志愿者组织开展了“创文进行时”进社区宣传活动。

   10月20日至21日,达川区新兴领域青年志愿者成员到三里坪街道曹家梁社区协助开展创文入户宣传志愿服务活动。志愿者们在社区工作人员的带领下深入11个小区110多栋住户家中,耐心讲解我市创建全国文明城市的目的、意义以及现阶段取得的成效,引导群众自觉养成良好生活习惯,指导群众填写《入户调查问卷》。同时协助两个社区开展综合治理宣讲和指导。
 
 
 

 
   10月21日,达川区新兴领域青年志愿者在区市场监管局的指导下,深入各大农贸市场开展“文明创建·志愿先行”志愿服务活动,引导农贸市场商铺规范运营、整治环境卫生以及各类不文明现象。同时向商铺和居民宣传文明出行、齐心创城的重大意义。

 

分享到:
上一条:“浪费可耻、节约为荣”主题公益广告之《光盘篇》 下一条:团达州市委学习贯彻党的第十九届六中全会精神