首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

 

  11月24日,达州青年新媒体联盟成立大会在凤凰山下传媒召开,各县(市、区)团委相关负责同志、达州青年新媒体联盟成员共计40余人参加大会。
 
    会上,审议通过了《达州青年新媒体联盟章程》,选举产生了达州青年新媒体联盟秘书长及副秘书长。新当选副秘书长瞿雯雯代表联盟成员宣读《清朗网络空间 促进青年成长》承诺书,秘书长黄文龙作表态发言。 
    会上,共青团达州市委副书记何宣佐同志传达学习了十九届五中全会精神,并对联盟今后的发展提出了三点希望:一是坚持正面宣传,多鼓励、多推介,提升新闻宣传的吸引力、感染力、公信力;二是坚持依法办网,不出错、不添乱,在自身发展的同时,饮水思源,回报社会,造福人民;三是坚持抱团发展,更专业、更强大,提升联盟影响力、号召力,为实现更好更快发展练内功、打基础。
    会后,举办了达州青年新媒体联盟第一期沙龙活动,活动邀请到四川今日头条科技有限公司祁学霜老师围绕新时代短视频发展做了主题分享。活动上,联盟成员代表进行了交流分享。今后,联盟将定期开展沙龙活动,为联盟成员搭建更多学习交流平台,促进我市新媒体从业青年成长成才。