首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为了进一步深化共青团改革,充分发挥共青团在城乡基层社会治理中的积极作用,广泛组织和发动社会力量参与服务青少年工作,不断提升服务青少年的社会化、专业化水平,共青团达州市委现面向全社会公开发布购买服务项目,并征集项目承接方。

  一、购买内容

  包括莲花湖景区青年志愿服务、共青团达州市委快手官方账号代运营、返乡青年创新创业基地等6个项目。

  二、申报条件

  承接政府购买青少年社会工作服务的主体应具备相应服务能力,且依法在登记管理部门登记的社会组织和符合条件的事业单位,以及依法在市场监管部门或行业主管部门登记成立的企业、机构等社会力量。其他条件根据项目具体内容而定。

  三、申报流程

  (一)申报:2020年10月23日—10月30日向共青团达州市委申请。

  (二)初审:共青团达州市委对申报单位进行资格审查,并在共青团达州市委官方网站上公布初审结果。

  (三)评审:聘请相关专业人员对项目计划书进行评审。

  (四)公示:项目评审结果在共青团达州市委官方网站、微信、微博等媒体公示。
  (五)签订项目合同。

  四、申报要求

  (一)申报方需在10月30日18:00前,按要求填写并上报《共青团达州市委向社会力量购买服务项目申报书》(附件)电子版及纸质材料一式三份。逾期将不予受理。
  (二)申报方需提交相关资质证明材料,具体包含:法人身份证、注册登记证书、机构代码证、税务登记证(复印件)和其他佐证材料等。
  (三)项目执行单位要遵守相关承诺,履行约定义务,按期完成项目。项目在执行过程中由于特殊原因需要终止、撤销、变更的,须报经共青团达州市委批准。除不可抗力因素外,所有项目均应在规定周期内完成。项目实施过程中和项目完成后,实施机构应主动接受监督和评估。
  (四)项目执行单位要根据项目内容的要求定期向团市委报送相关文字和图片信息,并由团市委统一对外发布,任何承接单位未经团市委允许,不得私自对外发布活动图片和信息。本公告由共青团达州市委负责解释。

  五、联系地址

  四川省达州市通川区永兴路2号市政综合楼2006室

  六、附件:http://qr61.cn/ojOFTD/qrg97p9

  1.共青团达州市委2020年向社会力量购买服务项目申报书

  2.共青团达州市委2020年购买社会服务项目汇总表

分享到:
上一条:达州市共青团干部助推高质量发展专题研讨班,开班啦! 下一条:中国物流投融资暨物流枢纽合作大会在达召开 | “小凤凰”在行动!