首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    为全面落实市禁毒委关于禁毒目标工作要求,进一步发挥共青团组织在禁毒工作中的作用,积极落实定点包片禁毒工作任务,5月14日,团市委副书记凌铃带队深入开江县新宁镇,开展禁毒定点包片对接工作。
 
 

    会上,新宁镇对近期禁毒工作开展情况作了汇报,对工作中存在的问题和原因进行了深刻剖析,并汇报了下一步工作打算和措施。团市委凌铃副书记充分肯定了新宁镇在禁毒工作方面所做的努力和取得的成效,同时传达了省、市禁毒工作会议精神,对新宁镇禁毒工作提出三点要求:强化组织领导。乡镇领导要高度重视,亲自把关,亲自落实,健全联防联控机制,形成团市委与新宁镇禁毒定点包片工作强大合力;二强化工作落实。要制定禁毒工作方案,细化工作措施,建立工作台账,加大对涉毒人员和吸毒高危场所排查力度,为全市经济总量冲刺“4000亿”、城市规模建设“双300”扫难除弊;强化工作宣传充分发挥基层团组织的独特作用,加强青少年禁毒宣传,做好预防青少年违法犯罪工作。
 
 

分享到:
上一条:达州市贯彻落实《四川省中长期青年发展规划(2017—2025年)》工作联席会议第二次全体会议顺利召开 下一条:团省委基建部部长张志君一行来达调研