首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    4月22日,共青团达州市委书记张家芳,副书记凌铃一行到达州中学调研“四城同创”工作,听取通川区、达川区团委相关工作汇报,并就点位达标建设作进一步的动员和部署。达州中学党委书记李健,校长郭德波等陪同调研。


 
    会议强调,点位达标工作在创建文明城市中处于关键地位,要把点位达标作为一项重要的中心业务工作,成立专项工作组,制定行动方案,深化宣传动员,细化“规定动作”,研究“创新动作”,实行“周调度、旬考评、月观摩”推进机制和考核奖惩制度,牵头抓总、“包保”达标。


 
    会议要求,一是要迅速启动,有力有序有效开展达标建设工作。二是要创出特色,结合实际开展创新,做到“人无我有、人有我特”。三是要保障投入,切实为点位达标创造必要条件。四是要强化督查,严格落实“点位长责任制”,确保点位建设高水平达标。

分享到:
上一条:共青团达州市委四届六次全体(扩大)会召开 下一条:“绽放战疫青春·坚定制度自信” ——达州共青团举行纪念五四运动101周年主题团日活动