首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    为助力新型冠状病毒感染的疫情防控工作,团市委开展“春风驰援”公益餐爱心守护行动,为一线抗疫工作人员送去共计580份公益爱心餐。
    2月17日,团市委联合阿里本地生活服务公司开展“春风驰援”公益餐爱心守护行动,为达州市通川区红十字医院抗疫一线的青年突击队员送去60份免费营养午餐。



    2月20日—21日,团市委继续开展“春风驰援”公益餐爱心守护行动,为通川区红十字医院、达川区南方医院、通川区一线志愿者送去了520份公益爱心餐,为疫情期间后勤保障工作贡献青春力量。




 
    本次行动赢得了一线医护人员和志愿者的肯定,纷纷表示:“在这么忙碌又疲惫的特殊时期,团市委的这份爱心餐送来的不止是温饱,更是对奋战在一线的医护工作者们的理解和关怀,让我们在一线更有动力。”

分享到:
上一条:青春战“疫” · 青年身影丨团团送上143箱爱心物资,全力支援防疫一线! 下一条:青春战“疫”·青年身影丨爱从“头”开始,“托尼老师”上线啦!