首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    2月6日下午,共青团达州市委开展“青春战‘疫’·人间有爱”送温暖主题活动,向三里坪街道办事处辖区南城丽苑小区居家隔离的940多户、3400余名群众免费赠送新鲜蔬菜13000余斤。

 

    根据社区提供的信息,南城丽苑小区的居民中有2名确诊新型冠状病毒感染者,所有的居民被暂时隔离,其中也有年纪较大的老人,都是暂时不方便出门买菜的居民,居民家中储备的蔬菜已所剩无几,今天的这批蔬菜极大地缓解了该社区居民的燃眉之急。

 




    下午两点,30余名青年志愿者们开始对这些蔬菜进行分拣打包,为避免人员聚集,把打包好的蔬菜放到楼下,分批分时有序通知居民下楼取菜,经过一下午的努力,13000余斤的蔬菜全部赠送完成。

  

    本次暖心的举措,赢得群众的支持和肯定,居民们连声道谢,让他们真切感受到,隔离病毒不是隔离爱,真正感受到了党和政府的温暖。我们的青年志愿者们,也将继续为居家隔离的居民们无偿提供生活用品的购买、配送等服务,用爱与行动帮大家度过这次难关!

分享到:
上一条:#祈福武汉@寻找最真挚的祝福—达州少先队员在行动 下一条:青春战“疫” · 青年身影丨团团送上143箱爱心物资,全力支援防疫一线!