首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    1月8日,共青团达州市委召开2020年达州市“童伴计划”推进会。会议由团市委副书记凌铃主持,团市委书记张家芳出席会议并讲话。
    会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实党的十九届四中全会精神、省委十一届六次全会精神,传达学习了《共青团达州市委、达州市人力资源和社会保障局、达州市财政局关于进一步推进“童伴计划”的通知》文件精神。

    
     会议指出:开展好“童伴计划”,既是履行共青团职能职责所需,也是抓好乡村基层治理所需,更是服务市委市政府大局所需。各级团组织要统一认识、狠抓落实、统筹兼顾、加强指导,完成既定目标任务。
    会议强调,2020年,是全面落实“童伴计划”关键时期,各县(市、区)团委要提前做好谋划,立足实际,充分发挥主观能动性,抓住实施“童伴计划”核心要求:选好“童伴妈妈”人选,找准“童伴之家”点位。
   
    会前,团市委组织各县(市、区)团委一行来到位于通川区蒲家镇旭坡村的“童伴之家”现场观摩学习。各县(市、区)团委书记、“童伴计划”项目负责同志参加会议。

分享到:
上一条:2019达州马拉松|以志愿之名,成为你赛道上的加油站 下一条:青春战“疫”·青年身影,白衣战士,不惧不畏,护佑生命