首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    10月21日,市委常委、统战部部长、市总工会主席胡杰前往通川区蒲家镇调研“童伴计划”工作。

    在“童伴之家”,胡杰常委与童伴妈妈亲切交流,详细了解了当地留守儿童的基本情况以及“童伴之家”基础设施配备、工作经费使用、日常活动开展的相关情况,并查看了“童伴妈妈”工作开展的相关资料,鼓励她们要扎扎实实做好这项工作,更好地关心和关爱当地留守儿童健康快乐成长,努力充当好关爱留守儿童的“爱心好妈妈”,切切实实地让“童伴计划”这项工作落到实处、取得实效,努力打造成我市民生工作品牌。
    此前,胡杰常委一行还调研了通川区第四小学校园科技园和蒲家国色天香百果园科普基地。
 
    团市委书记张家芳,市科协主席李良,通川区委常委、区总工会主席刘江等陪同调研。

分享到:
上一条:团市委机关党支部开展10月党员活动日活动 下一条:喜讯 :达州团市委、达州青年又获省级奖项