首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    10月16日上午,团市委开展10月党员活动日活动。

    全体党员集中学习了《关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”活动论述摘编——坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线根植于思想中,集体落实到行动上》,并对照党章党规“18个是否”认真查摆自身存在的问题。
 
    活动中,全体党员现场交纳了党费,并为李嘉同志过政治生日。
    随后,全体党员在交通路口开展了“四城同创”文明劝导志愿服务,引导市民文明出行。
 
    活动最后,全体党员集体观看了《我和我的祖国》。观影结束后,开展了深入讨论。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,大力弘扬爱国主义精神,切实增强政治性、先进性和群众性,努力做好本职工作,以卓有成效的工作实绩为加快实现"两个定位",奋力争创全省经济副中心贡献青春力量。

分享到:
上一条:团市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 对照党章党规找差距专题会议 下一条:市委常委、统战部部长、市总工会主席胡杰调研“童伴计划”工作