首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    10月16日上午,团市委党组班子在市政中心1917会议室召开对照党章党规找差距专题会议,全面查找存在的问题。
         

    会前,团市委党组成员在深入学习《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真做好准备。
    会上,班子成员集体学习党章党规,并逐一发言。大家紧扣党章党规《准则》《条例》,按照要求重点查摆“18个是否”,逐条逐项对照检视,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析,做到见人见事见思想。每位同志发言后,其他同志开诚布公、严肃认真提出意见建议,相互咬耳扯袖、提醒警醒。
    会议要求,全体党员干部要充分发挥党员模范带头作用,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断加强自身政治素养,准确把握党章党规内容要求,结合工作实际,将查摆的问题列入个人问题整改清单,纳入主题教育整改落实任务,边学习、边对照、边检视、边整改,将主题教育各项工作要求落到实处,确保主题教育取得扎实成效。

分享到:
上一条:团市委召开四城同创“七清五有一红旗”主题实践活动职工动员大会暨志愿服务“三达标”工作部署会 下一条:团市委机关党支部开展10月党员活动日活动