首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

     2019年6月14日,团市委在达川区举行了达州市青年双创沙龙活动。达川区青年企业家协会会员、创业青年代表等共计40余人参加。

    本次沙龙活动主要包括创业故事分享、创业政策讲解、创业答疑解惑、互动小游戏等内容。三名创业青年向大家分享了自己的创业故事,引起了在场所有创业青年的共鸣。达川区市场监管局、达川区税务局相关负责同志分别就证照办理、微小企业减税降费等政策作了宣传讲解,并鼓励在场的创业青年诚信经营、依法经营。现场还进行了互动交流,相关负责同志对创业青年提出的问题都进行了一一解答。最后,还开展了互动小游戏—“沙场点兵”,现场气氛轻松愉悦。
    据悉,达州市青年双创沙龙是达州团市委深入推进共青团改革、有效参与社会治理的举措,通过购买社会服务的方式,引入第三方专业机构承接项目并实施,目前已举办了20多期。接下来,沙龙活动还将继续走进其他县(市、区),让全市更多的青年知晓创业优惠政策,积极投身“大众创业·万众创新”浪潮,助力全市经济社会发展。
 
 

分享到:
上一条:团市委张家芳同志赴达川调研全市共青团重点工作 下一条:达州市农村青年致富带头人联盟走进宣汉活动顺利举行