首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    6月11日,团市委张家芳同志带队赴达川区调研指导“智慧团建”“青年大学习”等共青团重点工作。
   在达川区“智慧团建”工作座谈会上,张家芳同志听取了达川区团委负责同志关于推进“智慧团建”“青年大学习”等重点工作的情况,并详细了解在推进“智慧团建”“青年大学习”等重点工作中存在的困难和问题,进行细致的研究和指导。
    张家芳同志强调,一要思想上高度重视。“智慧团建”工作,是从团中央下达的一项政治任务,是切实做好基层团组织建设的重要举措,各级团干要主动担当、层层负责,围绕团组织在哪里、团员在哪里、青年在哪里三个方面,提高对“智慧团建”工作的思想认识。二要抓好工作落实。张家芳同志对达川区“激励先进、鞭策落后”的具体方案表示认同,要求达川团干聚焦主责主业,摸清核实家底将“智慧团建”一抓到底,做好与学校、基层、两新团组织等团组织团员青年的信息录入工作。三要对标完成任务。按照“智慧团建”录入工作的相关要求,各县(市、区)团委要以6月14日、6月17日、6月21日等时间为节点,倒排工期、挂图作战,强化对各个乡镇(街道)、各学校的工作跟踪与指导,确保“智慧团建”工作录入有量更有质。
    会后,张家芳同志一行前往达川区翠屏街道新南社区,实地查看基层“智慧团建”录入情况,并针对“智慧团建”的信息采集、数据筛选、平台录入等工作进行具体研究和指导。


分享到:
上一条:达州市“童伴计划”反拐宣传进村社系列活动启动仪式顺利举行 下一条:达州市青年双创沙龙走进达川区活动顺利开展