首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。团市委积极组织机关干部职工观看并认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

     习近平总书记的讲话,给予了当代青年和共青团组织极大的肯定,指出了新时代中国青年运动的主题,新时代中国青年运动的方向,同时对青年提出了六点期望:第一,新时代中国青年要树立远大理想;第二,新时代中国青年要热爱伟大祖国;第三、新时代中国青年要担当时代责任;第四,新时代中国青年要勇于砥砺奋斗;第五,新时代中国青年要练就过硬本领;第六,新时代中国青年要锻炼品德修为。
  会后,大家纷纷表示,在以后的工作中将更加紧密结合实际,充分发挥青年的先锋模范作用,立足自身岗位,认真学习好、领会好、宣传好、落实好习近平总书记讲话精神,以饱满的热情、昂扬的斗志和扎实的工作,为我市实现“两个定位”、争创全省经济副中心贡献青春智慧和力量。

分享到:
上一条:达州市大中专学校共青团工作座谈会顺利召开 下一条:“青春心向党·建功新时代”达州市纪念五四运动100周年主题宣传教育活动隆重举行