首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    3月1日,为期40天的2019年春运落下帷幕。春运期间,我市各级团组织共招募青年志愿者360余人,为往返旅客提供列车信息咨询,网上购票,安检、候车、乘车引导等志愿服务约18267小时,累计服务旅客达20万人次。

市本级
    团市委开展“青春志愿行·温暖回家路”春运志愿服务招募青年志愿者90余名,在达州火车站开展春运志愿服务活动约9642小时,为广大返乡旅客送去“冬日的温暖”。
    
通川区
    通川区团委招募了20余名青年志愿者,到汽车北站和汽车西站开展春运志愿服务活动。
    
达川区
    达川区团委招募了20余名青年志愿者到汽车南站开展春运志愿服务活动。
   
万源市
    万源市团委招募了20余名青年志愿者在万源汽车站春运志愿服务活动。
   
宣汉县
    宣汉县团委招募10余名志愿者在宣汉客运站开展春运志愿活动。
   
大竹县
    大竹县团委招募150余名志愿者在双马车站及县客运站开展春运志愿活动。
      
渠县
    渠县团委招募10余名志愿者在渠县火车站开展春运志愿活动。
   
开江县
    开江县团委招募40余名志愿者在开江客运站开展春运志愿活动。
   
 

分享到:
上一条:“开学第一课”—达州青少年这样上 下一条:2019年达州市“童伴计划”项目工作动员会 顺利召开