首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    为进一步贯彻落实市委、市政府关于做好返乡农民工服务工作的安排部署,把温暖切实送到返乡农民工的心上,团市委、市青联、市青企协联合开展了一系列“暖冬行动”暨慰问返乡农民工活动。
    1月14日,团市委副书记凌铃带队前往达川区米城乡吴家营村开展慰问活动,为25名返乡农民工子女送去了“暖冬大礼包”。凌铃还勉励孩子们要感恩社会各界的关心和帮助,勤奋学习,努力进取。

    1月24日,团市委副书记张家芳带队前往宣汉县开展慰问活动。在三墩土家族乡大窝村,张家芳一行为20名返乡农民工子女送上了“暖冬大礼包”,同时还为100名返乡农民工送上米、油等春节慰问物资。张家芳向在场的返乡农民工介绍了达州近几年的发展变化,宣传了市委、市政府出台的一系列服务返乡农民工的优惠政策,并期待农民工朋友们把学习到先进经验带回家乡,为家乡的建设贡献力量。
 
     在新华镇,团市委相关同志为26名返乡农民工子女送上了“暖冬大礼包”,同时还为100名返乡农民工送上了米、油等春节慰问物资。
    1月25日,团市委、市总工会、达州水务集团在定点扶贫村—渠县岩峰镇回龙村联合开展了“关爱农民工·温暖回家路”活动启动仪式。仪式上,团市委副书记凌铃一行向回龙村评选的“十大好村民”“十大精神文明户”送上了慰问金,并向20名村民代表送上了米、油等春节慰问大礼包。此次慰问,三家帮扶单位力求做到返乡农民工全覆盖,共慰问600余人,让全村返乡农民工都能过上一个温暖祥和的春节。

分享到:
上一条:团市委迅速传达学习团的十八届二中全会暨团省委常委(扩大)会议精神 下一条:清北学子助力我市普通高中教育发展公益讲座顺利举行!