首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    5月31日,团省委副书记许静一行四人,来我市调研网上共青团建设相关工作,并与市委常委、统战部部长、市总工会主席洪继诚深入交换意见。
    许静同志一行实地调研了达州市凤凰山下传媒网络团支部建设、共青团达州市委新媒体工作部、四川文理学院新媒体中心等工作,详细了解达州各级共青团组织新媒体运行机制、资源整合、工作力量等具体工作进展情况。
    在随后召开的网上共青团工作交流座谈会上,许静同志听取了团市委、县(市、区)团委和四川文理学院团委关于网上共青团工作开展的情况汇报。她指出,达州网上共青团工作务实推进有方向、有探索、有亮点。她要求达州团市委要认真贯彻落实团中央、团省委关于推进网上共青团建设的工作部署,及时总结经验、剖析问题、查找差距、压实责任、落实举措,纵深推进网格化工作格局试点工作。要坚持一种正确的政治舆论导向,要编织一张上下联动、内外联动紧密联系青年的网络,要保持一种专业、专心的态度。
团市委副书记张家芳陪同调研。

分享到:
上一条:全市各地积极开展丰富多彩的“六一”庆祝活动 下一条:达州市青年马克思主义者联合培养基地揭牌仪式在四川文理学院举行