首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    5月31日,市委常委、统战部部长、市总工会主席洪继诚前往通川区八小金兰学校和达川区三里小学参加“争做新时代好队员——你好,新时代”主题队日活动暨“六一”慰问活动。

    洪常委观摩了少先队的主题队日活动,切实感受到了新时期少先队员们在成长过程中迸发出的新活力与新气象,并对两所学校部分少年儿童进行了关心慰问,同时代表市委市政府向全市少年儿童致以节日的问候。

    洪常委寄语全市少年儿童:一是希望他们在家里争做听话懂事的好孩子;二是希望他们在学校争做勤奋努力的好学生;三是希望他们在社会争做品德高尚的好公民。永远听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

    市委副秘书长张远新、市教育局局长黄林、市妇联主席卢玲宁、团市委副书记张家芳、市妇联副主席陈小汐和市民政局副局长文毅出席活动。



 

分享到:
上一条:达州市第一中学校举行高三年级18岁成人仪式 下一条:全市各地积极开展丰富多彩的“六一”庆祝活动