首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    12月27日,共青团四川省委副书记张荣,团省委统联部部长张义、团省委青年发展部主持工作副部长赵龙,与省青联委员、省青企协会员一行前往达川区城南学校,亲切看望慰问该校留守学生。
    活动中,张荣与孩子们亲切交流,详细了解他们的生活、学习情况,鼓励孩子们要努力学习,争做有理想、有爱心的好孩子。紧接着他与孩子们一起完成剪纸游戏,充满童趣的剪纸作品表达了孩子们对张荣书记一行深深的感激。
    随后张荣认真听取学校开展教育留守学生的情况,他希望老师要给予留守学生更多的呵护和关爱,希望学校为留守学生创造更好的学习、生活条件,特别要注重心理疏导、学习帮扶、思想教育,要帮助孩子们快乐学习、健康成长。
    张荣书记一行还为留守学生代表送上“暖冬大礼包”,礼包内有羽绒服、书包、围巾、水彩笔等生活学习用品,希望孩子们度过一个愉快温暖的新年。
    团市委书记符静、达川区人大副主任王陈军陪同慰问。

分享到:
上一条:共青团达州市委专题传达学习省第十四次团代会精神 下一条:2017年度达州市大中专学校共青团联席会顺利召开