首页 > 团情快讯 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

   12月22日下午,达州市少工委二届二次全委(扩大)会议在达州宾馆召开。市少工委主任、市教育局副局长王军出席会议并讲话,会议由团市委副书记邓磊主持。市二届少工委委员,各县(市、区)主管少先队工作的团委副书记、少先队总辅导员,部分获奖代表等70余人参加会议。

    会上,王军向大会做工作报告,全面总结了2017年我市少先队各项工作取得的成绩,对全市少先队系统如何在新形势下更好地开展工作提出了具体要求。同时号召广大少先队员和少先队工作者要以学习贯彻党的十九大精神为契机,以少先队改革为抓手,务实创新、奋发有为,推动全市少先队事业蓬勃发展。
    会上宣读了《关于表扬2017年度达州市“十佳(优秀)少先队员”、“十佳(优秀)少先队辅导员”、“十佳(优秀)少先队大队”、“十佳(优秀)少先队中队”、“十佳重视少先队工作好校长”人选的决定》,并对部分获奖代表颁发荣誉证书。
    会议还审议并通过了《达州市少工委委员卸职递补、增补确认案(草案)》,部分获奖代表作交流发言。

分享到:
上一条:第四届“创青春”达州青年创新创业大赛颁奖晚会隆重举行 下一条:共青团达州市委专题传达学习省第十四次团代会精神