首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为了丰富学生的校园生活,推进学校体育教学工作,激发学生参与体育活动的兴趣,增强班级凝聚力和竞争意识,12月15日-12月16日,经过两天紧张而又激烈的角逐,魏家学校“阳光普照校园 运动强健体魄”主题冬季运动会在全体师生的积极参与和共同努力下完美落帷幕。

  一、展板风采
  二、开幕式
  15日上午,随着雄壮的《运动员进行曲》,魏家学校的国旗队、彩旗队、裁判队以及各班代表队带着灿烂的笑容,踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号依次进场!
  三、才艺表演篇
  四、比赛篇
  同学们退场,裁判员就位。精彩的开幕式才刚刚落下帷幕,各类比赛项目就如火如荼地展开,掌声、呼喊声、加油声、呐喊声此起彼伏,操场上一片沸腾。
  欢乐的时光总是那么短暂,运动会的帷幕暂时落下了,而同学们成长舞台才刚刚拉开帷幕,相信他们会带来更多的惊喜和愉快。在接下来的每一天,魏家学校师生将带着这份快乐以及更加积极的态度与高昂的热情,去运动、去学习、去工作!

分享到:
上一条:万源:追逐梦想,向阳而生——万源市第二小学少先队大队委竞选活动 下一条:最后一页