首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  四城同创,人人有责。为进一步加强校园及周边环境综合治理,消除各种安全隐患,净化校园周边环境,给学生营造一个安全、整洁、舒适的学习环境,确保广大师生的身心健康和生命财产安全,通川区翠屏路社区与文华街小学校于5月14日联合开展了校园周边环境专项整治行动。
 

  小学:针对该乡校园周边各类摊点多、小商贩小饭店食品卫生安全隐患大,消防通道时常被占用的想象,在文华街小学校刘书记和翠屏路社区袁晓丽同志的带领下,对占道经营的摊贩进行详细的宣传和耐心的劝解。让他们充分认识了自己的不当行为,并及时予以纠正,重新让消防通道畅通无阻。针对校园外的卫生死角问题积极讨论,商量对策,给出了圆满的解决方案并及时落实到位。
 

  落实责任,完善机制。积极协调学校安保部门建立长效管理机制和联动机制,建立健全信息通报、责任追究等制度,做到实时监控、及时发现、及时处理,有效维护学校周边环境秩序,确保未成年人健康成长。
 
 

分享到:
上一条:通川:碑庙镇中心小学志愿者走进敬老院开展慰问活动 下一条:万源:“呵护心灵,构建和谐”知识宣传讲座走进万源城南中学