首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  距离一年一度的高考还有不到一个月的时间,6月15日上午,县委常委、宣传部部长何先如带队前往开江县职业中学、普安中学、讲治中学等地,看望慰问高考备考一线的教师,为高考学子加油鼓劲。
  每到一处,何先如一行都为高三教师送上县委、县政府的关怀和问候,对他们的辛勤付出表示了衷心的感谢,对他们无私奉献的精神给予了充分肯定,并预祝今年高考取得好成绩。
  走进校园,何先如一行与学校负责人和高三教师代表们热情交流,参观了学校艺术生的绘画作品和师生们研发制作的各种教具模型,认真听取了学校教育教学管理、食堂用餐疫情防控工作落实及高考筹备工作等方面的情况介绍。
  何先如指出,教育是民族振兴和社会进步的基石,办人民满意的教育是政府的责任,当前正值高考奋战的关键时期,希望在这最后二十多天的冲刺时间里,各位老师要用心用情用智慧,尽心尽力尽责任,精准施教、科学备考,确保今年高考取得更好的成绩;各相关职能部门和学校,要高度重视教育工作,始终坚持教育优先发展,在后期的教育教学工作中,继续为开江的教育事业呕心沥血,为真正实现开江教育三年振兴计划打下坚实的基础。
  县人大常委会副主任刘梅,副县长陆世斌,县政协副主席蒋朝均等领导参加看望慰问。


分享到:
上一条:万源:大竹六小到竹峪小学开展对口帮扶送教活动 下一条:开江 :开江中学开展高2017级心理团体辅导活动