首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  5月11日,一个暖风如薰的日子里,太平二小召开了以“拼搏六载,静待六月”为主题的毕业班备考工作会。六年级全体任课教师参加了会议,校长、分管教学的副校长和教导主任出席会议并作指导讲话,会议由教导主任唐 燚主持。

  会上,唐主任分析了本届毕业班的现状,并就如何推进教育教学工作提出了良好的意见。副校长曾乾林指出,学校正面临着巨大压力,各级领导和学生家长都十分关注本校的发展,如何“外塑形象,内强素质”是全体教师亟待解决的问题,我们应该把“出实效”作为教学工作的出发点和行动指南。
  校长覃巧儒在肯定大家辛勤工作的同时,也表扬了年级组齐心协力的优良作风。他要求,一要明确目标,在科学定位自身坐标的同时,还要向更高的目标发起冲锋;二要坚定信心,要有战胜一切困难的勇气和力量;三要讲究方法,教育是一项艺术,需要循循善诱,千万不能猛冲猛打;四要追求实效,细化工作任务,落实检查指导。
  与会教师针对目前存在的问题进行了分析,并讨论了后期的教学策略和复习计划。全体任课教师纷纷表示,一定会紧盯目标,坚定信心,克服困难,迎难而上,用辛劳和汗水向学校和家长加上一份满意的答卷  

分享到:
上一条:万源:暖心!万中学子在大雨中护送七旬老人回家 下一条:万源:家校合力 共促发展