首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  在这亲情融融、鸟语花香的五月里,我们迎来了一年一度的母亲节。为树立“感恩母爱,弘扬美德”的良好风尚,并为孩子提供表达爱意的机会,近日,通川区罗江八一希望学校开展了“温情康乃馨,感恩母亲”亲子活动。
 

  各班活动精彩纷呈,一二年级孩子给妈妈一个甜蜜的亲吻和深情的拥抱,亲手做一束花送给妈妈,把节日礼物送到妈妈手中,同时送上一句:“妈妈,您辛苦了,我爱你!”
 

  近年来,该校经常开展多种形式的主题教育活动,主要是以“感恩励志”教育为契机,进一步激发学生的感恩情怀,同时老师还经常对学生们正确引导,促使学生从“受爱”到“施爱”,从“知恩”到“感恩”,从“感恩”到“报恩”的转变,从而把感恩转化为成长和学习的强大动力。
 

 

分享到:
上一条:通川:一小复兴学校四城同创之母亲节感恩教育活动 下一条:宣汉:众志成城·共同抗疫 ——上峡学校举行新冠肺炎防控知识黑板报评比活动