首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为进一步做好学校疫情防控工作,切实保障师生的身体健康和生命安全,做好复学的准备工作,万源市竹峪中学校近期开展了系列活动。

  3月12日,学校领导班子成员召开了新冠肺炎应急演练布置会。为确保演练活动取得圆满成功,学校专门成立了新冠肺炎疫情处置领导小组,制定了详细的演练预案和疫情应急处置流程。学校校长王涛担任总指挥。
 
  3月13日,演练人员分别进行了四个场景的现场模拟:早晨入校体温检测、室内体温检测、室内测温出现体温异常人员处置、学生错时就餐。同时学校对相关工作人员进行了放学后教室地面消毒的培训。
 
  3月14日,开展了全方位、彻底地校园卫生大扫除。他们有的打扫地面,有的清理绿化带,有的清运垃圾,有的搬运物品等等,干得热火朝天。学校教学楼、综合楼、师生公寓楼、食堂、运动场,整个学校公共区域,到处是他们打扫卫生的身影,他们为学校构成了一道亮丽的风景。
  通过这一系列的活动,旨在做好学校疫情防控工作,“没有比人更高的山,没有比脚更长的路”在乘风破浪中,我们一定会打赢疫情防控攻坚战,迎接学校复课的到来。
 
 

分享到:
上一条:万源:石人小学开展防疫演练,筑牢安全防线 下一条:开江:开江县长岭中学全面落实开学准备工作