首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  是一年春来到,又是一年菜花黄,在这个美丽的日子里,一年一度的三八妇女节如期而至,在这个特别的日子里,通川区一小复兴学校的孩子们要把自己特别的祝福送给一群特别的人。


  在这个世界上妈妈是给我生命并陪我一起长大的人,这段时间和妈妈的朝夕相处让我们真切的感受到了妈妈的爱。我要亲自动手给妈妈做一顿好吃的大餐,报答妈妈对我无私的付出。孩子们说:虽然我的厨艺不佳,但我把对妈妈的爱都融进了食物,饭菜可能不是最香的,但我希望我的真心是妈妈最喜欢的。

  一句句真诚的话语,一首首动人的旋律,一幅幅美丽的图画,都是我们对你们最美好的祝福,妈妈的爱让我们感到温暖,老师的爱让我们感受到希望,逆行者的爱让我们有了前进的动力,因为有了你们,这个世界才有了温情。因为有了你们,这个春天才如此美丽。

分享到:
上一条:通川区:通川区一小复兴学校全面了解新冠肺炎师生参与网络答题 下一条:万源:电视云学习,家校共得益