首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  11月25日下午,开江县任市一小组织召开“在职教师有偿补课专项整治”推进会。会上,校长向文祥组织学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》和《中小学教师违反职业道德行为处理办法(2018年修订)。向文祥表示,学校将加强“在职教师有偿补课专项整治”自查自纠,如发现违规现象,立即向教育主管部门上报。向文祥强调,全体教职工要提高思想认识,应知应做,必知必做,坚决杜绝乱订教辅资料、乱办班、乱收费,还校园一片净土,努力营造风清气正的育人氛围。
  会后,学校将采取责任领导不定期到教师家中进行明察暗访,监督教师师德师风行为,随时、随地、随机在街上或教室询问学生,任课教师是否组织有偿补课;邀请学校师德师风监督员协助开展“在职教师有偿补课”明察暗访,同时监督学校在职教师是否到培训机构任课,确保无一例在职教师有偿补课的发生。
 

分享到:
上一条:开江:开江县西城小学召开2019年秋季期中家长会 下一条:开江:八庙小学开展“传承国粹、继承经典”硬笔字书法比赛活动