首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为了进一步丰富校园生活,促进校园文化建设,让学生在舞动中释放青春热情。近日,万源中学举行第六届校园广场舞比赛,来自初一、高一年级各班学生组成的40支队伍参赛,他们优美的舞姿、奔放的热情、朝气蓬勃的精神风貌为初冬的校园增色添彩。   

  比赛中,同学们身着统一的服装,用整齐的队列、欢快的舞蹈、奔放的热情,展示了他们蓬勃向上的精神风貌,舞出了激情,秀出了自我。他们用优秀的表演彰显了学校大课间活动的生机与活力,用优雅的舞姿、灵动的艺术展示了青春的激情,更诠释了新时代背景下同学们团结合作的主人翁精神。现场气氛十分活跃,同学们精彩的表演,不时赢得大家的阵阵掌声。
  经过激烈角逐,在公平、公正、公开的原则下,评委们根据动作规范度、整齐度、队形、服装等评分标准认真地评判。最终,一等奖由初一(6)班、(7)班及高一(1)班、(18)班斩获,副校长华天成为获奖班级颁奖。

分享到:
上一条:万源:永宁小学组织开展“不忘初心、牢记使命,争做时代好少年”红诗红歌展演暨课间舞蹈表演活动 下一条:开江:开江县教研室视导活动走进永兴小学