首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  五育之中,体育是关系学生身心健康成长的一把重要衡量尺。为促进学生全面发展,提高学生身体素质,11月20日至21日,草坝小学举行第十届冬季运动会,全校22个教学班1143名学生参加。  

  20日上午,首先由副校长莫红鲜致开幕词,他代表学校向全体裁判员、运动员致以亲切的问候,向全体班主任和工作人员表示诚挚的谢意!并衷心预祝本次活动能取得圆满成功!他希望每位运动员精神饱满,斗志昂扬,安全参赛,文明参赛,规范参赛。接着进行的是裁判员和运动员代表宣誓。然后莫校长宣布运动会正式开始。
  本届运动会设立了男女50米计时跑、男女4×50米迎面跑、男女乒乓球和分钟跳绳、男女定点投篮和立定跳远、搬运篮球、师生拔河比赛等12个比赛项目。
  
在田径赛场上,运动健儿们飞奔冲刺,尽全力奔向终点;在搬运篮球赛场上,队员们相互配合,步调一致地大步向前;在拔河比赛场上,选手们铆足了劲,势要勇争第一……。运动会现场,气氛热烈而高涨,助威声、呐喊声此起彼伏,跃动的倩影形成了一道道美丽的风景线,炫出最靓丽的青春风采。

  21日下午,运动会正式结束。校长张书正作总结发言“由衷感谢大家,本届运动会能圆满举办,是全体师生共同努力的结果,并鼓励完全体师生用实际行动去追求“更高、更快、更强”的奥运精神。"

 

分享到:
上一条:万源:庙垭学校举行2019年冬季运动会 下一条:万源: 丝罗小学举行冬季运动会