首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为全面贯彻落实素质教育,丰富学生的体育文化生活,近日,庙垭学校举行了2019年冬季田径运动会。
  运动会在庄严的国歌声,冉冉升起的五星红旗,欢快的运动员进行曲中拉开序幕。学校彩旗队、13个班级运动队迈着整齐的步伐,有序地绕着运动场走过主席台,展示了团队的风采。校长何平良致开幕词并宣布庙垭学校2019年冬季运动会正式开始。
  在为期二天的比赛中,运动健儿们赛场上英姿飒爽、顽强拼搏,既参加集体比赛,又参加个人比赛。体操和拔河比赛尽显团队合作精神,接力、跳绳、跳远、田径展示了个人风采。
  此次运动会,展现了全校积极向上、团结一心的体育道德风貌,检阅了学校体育运动的新成就,推动了体育教育的发展,有利于全面提高学校教学质量。
 

分享到:
上一条:通川区:通川区一小复兴学校“四城同创之珍惜水资源,人人争当节水大使” 下一条:万源:草坝小学举行第十届冬季运动会