首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    4月24日上午,宣汉职专6000余名师生齐聚职教园足球场,上了一堂生动、直击灵魂的感恩励志教育课。

image.png

    本次活动由北京UU公益、宣汉县关工委、宣汉职专联合举办。宣汉职专党委书记、校长冉启全同志的致辞拉开活动序幕,他代表学校及全体师生对北京UU公益的善举表示衷心的感激;对宣汉县关工委对职业教育发展的关心表示诚挚的感谢;同时也希望全体师生通过本次活动更加坚定理想信念,常怀感恩之心,更加努力奋斗,用优异的业绩回报父母、亲人、老师、学校、社会、国家。

image.png

    宣汉县关工委副主任邓本克同志讲话指出,一是宣汉职业教育发展迅猛,取得了辉煌的成绩,是宣汉职教人几十年不懈追求与奋斗的结果;二是希望宣汉职专全体学生自强不息,努力学习,向社会证明职校生也能发展的很好,也能有更突出的作为。

image.png

    最后,由北京UU公益创始人清幽老师进行感恩励志教育。清幽老师从励志、珍爱生命、感恩等方面深入浅出的做了讲解和故事分享。全体师生深受感染和激励,积极参与互动。很多同学虽然在发言的时候泣不成声,但却真正的明白了感恩的含义以及人生的意义和追求。

image.png

    本次活动虽然时间短暂,对所有师生来说但却是一次灵魂的洗礼,一次深刻的反思,一次催人奋进的激励,更是一次坚定信念、逐梦未来的宣告。
    本次活动由学校党委委员、工会主席吴显军同志主持,参加本次活动的还有北京UU公益施孟奇先生、宣汉县关工委执行主任张宗昭等同志。

分享到:
上一条:宣汉:宣汉职专举办入团积极分子培训 下一条:最后一页