首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    4月24日下午,宣汉县胡家中学在操场上开展了“相约五四,共话青春”主题团日活动,全校六百多名团员参加了此次活动,活动由校团委书记李武术主持。
    此次活动共分为三个环节,首先全体团员共唱共青团团歌,随着伴奏声响起,各团员精神饱满、全神贯注地唱响了《光荣啊,中国共青团》这首团歌。紧接着全体团员重温了入团誓词,大家声音激昂,铿锵有力,投入了满满的激情与活力。最后校团委书记李武术发表讲话,他指出发展团员的标准和要求随着形势发展会更加严格,团员应该秉承良好的品德,规范自己的一言一行,积极弘扬五四精神,时时刻刻体现出合格团员应有的道德素质。此外,他也向各位团员声明,在学习生活中,如果有团员违反学校相关纪律,学校将会取消其团员资格。
    宣汉县胡家中学“相约五四,共话青春”主题团日活动在全体团员的热情参与下取得了圆满成功,这是学校团委积极践行社会主义核心价值观的重要举措。通过此次活动,各位团员对中国共青团有了更加清晰的认识,他们将在以后的学习生活中锐意进取,为青春鲜艳上色。

100_5803_鍓湰.jpg

IMG20190424165732_鍓湰.jpg

36ec17ad62c135a2_鍓湰.jpg

 

分享到:
上一条:宣汉: 胡家初级中学开展防溺水安全教育及演练活动 下一条:宣汉:宣汉职专举办入团积极分子培训