首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为深入学习团十八大精神,扎实推进共青团改革,共青团四川省宣汉职业中专学校委员会近期召开团支部书记大会,对各支部书记进行培训,加强班级支部建设。

image.png

  校团委对团支书进行了工作培训,下发《团支部工作手册》,要求各支部严格按照相关规定开展工作,严格遵循相关工作流程推荐优秀青年发展新团员和团员评议等,并做好记录。

image.png

  校团委书记李彦强在会上号召各支部书记积极行动起来,组织支部成员在教室内创办支部专栏,发布党、团、校相关文件和支部活动照片,让所有成员在支部内学习党、国家及共青团相关文件精神,加强广大青年对共青团的了解。

image.png

image.png

  班级团支部是共青团最基层的团组织之一,是整个共青团的基石,也是共青团改革的根源,更是共青团永葆先进性的根本保证。团支部建设是基础中的基础,各支部团员在此次活动中进一步增进了对共青团的了解,找到了团的归属感,更加明确了作为共青团员的义务和责任。

分享到:
上一条:共青团四川文理学院二届四次全委(扩大)会暨第四次学生代表大会隆重召开 下一条:宣汉:“情暖中秋,爱在校园” ——天生中学留守儿童茶话会