首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为切实提高教师业务素质,加强教师业务基本技能锻炼,提高课堂教学的有效性,近日,上峡学校举行了2018年教师“三字一画”基本功比赛和展评活动。
  此次参赛教师年龄为40岁以下,参赛教师都以饱满的热情、认真积极的态度参加本次比赛,再现了上峡学校教师的风采,体现了教师们良好的文化和艺术素养。同时也是对本学期校本培训工作的一次检阅项目之一。评委小组根据教师现场书写的字画现场打分,最后评定出钢笔字、粉笔字、毛笔字、简笔画的获奖教师。对前10名进行了表彰,并将成绩计入年终目标考核。
  此次教师“三字一画”基本功大赛为教师搭建了锻炼、展示自我的平台,提高了教师磨练教学内功、夯实业务基本功的意识,为学校教育教学质量的进一步提升奠定了坚实的基础。

分享到:
上一条:宣汉:上峡学校举行青年教师“翻转课堂”教学大赛 下一条:团十八大代表朱济君同志走进四川文理学院宣讲中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神