首页 > 学校信息 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  十月金秋,霞染枫红,丹桂飘香。12月6日,沐浴着柔和的阳光,享受着清爽的微风,洋溢着自信的微笑,挥洒着阳光的气息,万源市魏家学校2017年冬季运动会在全校师生的翘首期盼中如约而至。伴随着雄壮的《运动员进行曲》,运动会开始了。

  开幕式上副校长张家庭在开幕词中勉励全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重观众,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。校长景波宣布2017年魏家学校青少年田径运动会开幕。
且看运动场上锣鼓喧天,好不热闹,跳绳场地、跳远场地、接力赛的赛道上人声鼎沸,运动员们宣泄着自己的激-情,观众们忘我的呐喊着……各班级充分发扬了团结互助的美好品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,充分展示了阳光向上的精神面貌。
  本次运动会的成功举办不仅活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,还达到了让学生自觉锻炼身体的目的。同时在这良好的运动氛围中,运动员努力拼搏、不断进娶超越自我,体现了“更快、更高、更强”的运动精神,展示了学校与时俱进、开拓进取的精神风貌,也为学校的明天涂上了最绚丽的一抹颜色。
  本次运动会,共设置4个大项和一个团体比赛,运动员们经过激烈的角逐,共产生了132个单项奖,9个团体奖,38名优秀运动员和10个团体总分奖。
  运动会上运动员勇往向前,学生会各个部门到服务到位,各部门之间协调有序,认真完成了“为运动员提供最优质的服务”的目标。
 

分享到:
上一条:开江:长岭职业中学纪念一二·九运动 活动 下一条:达川:区政协主席叶祥金深入逸夫小学宣讲党的十九大精神