首页 > 脱贫攻坚战 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    1月26日上午,共青团助力脱贫攻坚电视电话会议在北京召开,共青团达州市委书记符静和市扶贫移民局副局长绕德懿出席达州分会场。电视电话会议结束后,团市委立即组织各县区市团委学习此次电视电话会议精神。
    符静指出,共青团作为中国共产党领导的先进青年组织,是中国共产党联系青年群众的桥梁和纽带,在脱贫攻坚战上,我们青年要冲在前。符静书记说,我们要认真学习此次电视电话会议的精神,并按照上级的要求积极开展脱贫工作,并且在今后的工作中要注重四点:一是思想认识上要更加强,围绕本职中心,转变观念,做好脱贫工作;二是行动上要更迅速,首先是传达此次会议精神要迅速,再是具体安排部署落实工作要迅速;三是宣传上要更重视,不但要把脱贫工作开展好,还要把好的经验好的做法宣传好;四是配合上要更密切,要横向纵向配合相关部门,保证脱贫工作的顺利开展。符静书记还表示,接下来团市委将继续认真学习共青团助力脱贫攻坚电视电话会议精神,并认真贯彻实施。
   会后,符静与市扶贫移民局副局长饶德懿交换了工作意见。

分享到:
上一条:全市共青团“扶贫攻坚战•青年冲在前”的实施方案 下一条:团市委召开专题会学习贯彻落实全市脱贫攻坚大会会议精神