首页 > 脱贫攻坚战 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

脱贫攻坚战  青年冲在前
——致全市团员青年的倡议书
 
青年朋友们:
    今年是达州市实施十三五规划的开局之年,也是全面建成小康社会打赢脱贫攻坚战的关键之年。市委、市政府向全市人民庄严承诺在脱贫奔康的路上不落一人。党有号召,团有行动。广大青年围绕中心、服务大局,时刻走在改革、发展、建设的最前列,自觉参与到全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚战的伟大实践中来,为我市早日实现全面小康梦贡献青春力量。在此,我们号召全市广大团员青年:
    行动起来!到脱贫攻坚的最前线去。主动投身脱贫攻坚的热潮中,用你们的技术才能、聪明智慧,走在脱贫攻坚最前列、勇做脱贫攻坚先锋,在创新创业创优中大有可为,在希望与挑战中,闯出一片广阔的天地。
    行动起来!到达州最贫困的地方去。以扶贫济困为担当,带动大山里的人们一起致富,用你们开阔的眼界和激昂的斗志,为封闭的村庄带来新思路,让百姓们的坚定信心、合力并进,在农村寻找到一片承载梦想的新舞台。
    行动起来!到最需要你们的基层去。与群众同甘苦,共命运,用你们的好方法、好点子,帮助老百姓共同富裕,聚沙成塔,一步步改变贫困落后面貌,让脱贫攻坚的步子更快、更稳、更有力。
    青年朋友们,只有经过激情奋斗、顽强拼搏的青春,才是充实、无悔的青春。让我们牢记使命与重托,甘于奉献、砥砺前行,用汗水铸就激情,用激情创造业绩,在脱贫攻坚的征程中奏响青春之歌!

分享到:
上一条:脱贫攻坚战 青年冲在前(青年工作简报第33期) 下一条:达州市“脱贫攻坚战•青年冲在前”主题演讲比赛晋级总决赛选手名单的公示