首页 > 区县信息 > 开江 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  9月10日上午,讲治镇镇长张豪与副镇长何攀一行人来到辖区讲治中学、讲治小学等学校开展教师节慰问活动,看望辛勤耕耘在教育一线的广大教师,向他们送上亲切的问候和节日的祝福。

  慰问组一行人与教师代表进行了深入交流,了解了他们工作生活中的困难,及时帮助解决,让他们感受到党和政府的关怀。张豪指出,教育承载着千家万户的希望和国家的未来,教师承担着推动教育事业发展的神圣使命。希望广大教师牢记教育初心,担当育人使命,以饱满的精神状态全身心投入教育教学工作,不断提升教育教学质量和水平,为教育事业发展做出更大的贡献,为社会发展培养更多的优秀人才。

C:UserslenovoDesktopLBARL0)24`W`{[QP0@Z6`4E.png

分享到:
上一条:开江:任市镇开展“国家网络安全宣传周”活动 下一条:开江:开江中学隆重举行袁氏奖学金启动仪式