首页 > 区县信息 > 开江 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  春回大地万物苏,植树添绿正当时。当前既是新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是植树造林的大好时节。为了做到疫情防控和植树造林两不误。开江县广福初级中学政教处倡议,全校师生于3月12日植树节前后开展了别开生面的“春日宅家”植树活动。
  在这个孕育希望的春天里,家住乡村的师生们则做好健康防护,走进大自然,通力合作,栽下一棵棵充满希望的小树苗,亲身体验植好一颗树、绿化我家园的快乐,让这个特殊的植树节过得有意义。
  阳春三月,草长莺飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了意气风发的师生们的热情。只要人人都能够尽自己的一份责,山会变得更绿,水会变得更清,自然环境也会得到很大改善。

分享到:
上一条:开江:共青团达州市委为开江捐赠爱心物资 下一条:开江:复兴小学举行新学期特殊的居家线上升旗仪式