首页 > 区县信息 > 开江 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  根据全省“周末大扫除”工作部署,为引领广大志愿者助力开江新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,在复工复产过程中发挥志愿者主力军、突击队的作用,推动志愿服务事业发展,2020年3月14日上午,共青团开江县委员会、开江县精神文明办公室、开江县青年志愿者协会组织30多名志愿者参加爱国卫生运动“周末卫生大扫除”靓在乡村进行时活动,
  上午9点,在开江县东城派出所旁集合之后,志愿者拿起扫把、簸箕、火钳,他们不怕脏、不怕累、进入社区绿地、电梯、楼道、卫生死角、垃圾收集点场所进行清洁。
  这次活动良好的助力了社区的洁净化,提高了我县社区整洁程度,为打赢疫情防控阻击战营造良好环境。虽然烈日当空,却丝毫没能阻挡志愿者们打扫卫生的热情,经过志愿者的共同努力,社区的环境卫生状况明显改善,看着干净整洁的道路,面对辛苦得来的劳动成果,大家心里都充满了收获的喜悦。




分享到:
上一条:开江:共青团开江县委开展“青春志愿·爱在旅途”春运志愿服务活动 下一条:开江:开江县成立青年突击队