首页 > 区县信息 > 开江 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为加强开江县大学生西部计划志愿者的服务热情,加深志愿者之间的交流学习,丰富大家的业余生活,增强志愿者团队的凝聚力、志愿者的社会责任感和强化对国家的热爱,共青团开江县委员会、开江县西部计划项目部于11月27日下午组织全县西部计划志愿者开展“不忘初心、牢记使命”主题学习交流会。会议由共青团开江县委员会副书记肖潇主持,全体在岗西部计划志愿者参加。


 
  首先组织志愿者们参观了位于普安镇宝塔坝村的红色文化陈列馆,志愿者们认真聆听讲解员讲述每一个革命先烈的故事,重温了那段波澜壮阔的革命历程,真切体会到了在当年艰苦卓绝的斗争环境下,革命先烈们不屈不饶、不怕牺牲、勇往直前的奋斗精神。

 
  参观活动结束后,项目办又组织志愿者到橄榄社区参加四城同创、禁毒、扫黑除恶等志愿服务,为橄榄社区附近的商铺、住户,宣传了禁毒、扫黑除恶等知识。
  最后来到了团县委会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会,团县委副书记肖潇领学“黄文秀、邓小刚同志”的先进事迹,

 
  肖书记号召志愿者们向黄文秀、邓小刚同志学习,不忘初心、牢记使命,希望各位志愿者能在自己的岗位上安心工作,充分发挥自己的才干,挥洒青春与热血,为开江经济社会健康有序发展贡献出自己的力量!