首页 > 区县信息 > 开江 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

   为促进共青团工作交流,深入推进我县共青团改革,进一步提高我县团干部工作能力和专业化水平,7月3日—7月4日,由团县委书记周泳春带队,我县团干部一行10人赴宣汉考察学习。  
    4日上午,在宣汉团县委领导班子的陪同下,先后考察参观了宣汉县双河中学共青团改革试点工作、宣汉县双河镇蓝莓谷青年助力脱贫攻坚、宣汉县电子商务服务中心青创空间青年创新创业服务平台,随后在宣汉县王维舟纪念馆开展了重温入党入团誓词活动。

参观宣汉县双河中学共青团改革试点工作

参观宣汉县双河镇蓝莓谷青年助力脱贫攻坚

参观宣汉县电子商务服务中心青创空间青年创新创业服务平台

在宣汉县王维舟纪念馆开展了重温入党入团誓词活动

    4日下午,在宣汉县赤子初心书吧举行了“不忘跟党初心·牢记青春使命”为主题的团十八大精神宣讲会和共青团工作交流会。会上团县委书记周泳春领学了团十八大会议精神,会议紧紧围绕团十八大会议精神这一主题,深入研读和分享。会上,宣汉团县委分享了他们在中职中学共青团改革、基层团组织助力脱贫攻坚、青年人才创新创业、新媒体运营等工作的经验做法,我县团干部认真聆听,纷纷表示在今后的工作中要更加坚定跟党走的初心,铭记青春的使命,认真学习宣汉团县委的好经验好做法,扎实开展共青团的各项工作。
    通过考察学习,团县委考察学习组进一步开拓了视野、明晰了思路、激发了热情。周泳春要求各团干部要以这次学习考察活动为契机,认真学习宣汉县的先进经验,积极推动我县共青团工作改革创新。
 

分享到:
上一条:开江:县委常委、组织部长张宇科在全县优秀青年代表座谈会上勉励广大青年这样干 下一条:最后一页