首页 > 区县信息 > 开江 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

    1月2日,团县委书记周泳春带领机关一行人前往永兴镇箭口垭村开展了“暖冬行动”慰问活动,对帮扶的贫困户进行了走访慰问,并给他们送去了棉被等慰问品。

    在贫困户黄永寿家中,当得知她身患重病,信心不足时,周泳春鼓励她积极配合治疗,并祝愿她早日康复,同时还叮嘱随行的帮扶干部,要尽量帮助黄永寿解决生活中的实际困难,让她能感受到更多的关心和关爱。


    当天,周泳春还看望慰问了箭口垭村年老多病的贫困户朱占敏、聂绪寿,贫困户陈道马、陶志前和朱宏兴。每到一处,周泳春都与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭、生活和身体状况,并把棉被等慰问品交到他们的手上,把党和政府的关怀和温暖送到了他们的心中。

分享到:
上一条:开江:送温暖到乡村,开江县青年志愿者协会在行动 下一条:开江:开江县召开学习贯省十四次团代会精神座谈会暨“智慧团建”系统组织树建立工作动员会