首页 > 区县信息 > 渠县 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  8月25日下午,共青团渠县第十四次代表大会在雄壮的团歌声中胜利闭幕。县委常委、县总工会主席陈国斌,县人民政府副县长刘艳萍,县政协副主席张寨英出席闭幕式。

 

  闭幕式上,陈国斌代表县委对新当选的新届委员会全体委员表示热烈的视贺,他希望新一届团县委领导班子以这次大会为新起点,更好地团结带领广大团员青年,披荆斩棘,奋勇向前,为助推渠县加快实现“三个定位”贡献一切智慧和力量。同时,他要求,一是争做青春表率,勇担经济社会高质量发展的新使命。二是高举时代旗帜,投身幸福美丽新渠县建设的新征程。三是加强自身建设,谱写渠县共青团事业的新篇章。

  大会选举产生了由25名委员和14名候补委员组成的共青团渠县第十四届委员会以及新一届领导班子,何法键当选为共青团渠县第十四届委员会书记,肖雄、蒋帅廷、罗丹(兼职)当选为共青团渠县第十四届委员会副书记,7人当选为共青团渠县第十四届委员会常委。

  大会审议通过共青团渠县第十三届委员会所作的《高举团旗跟党走  奋力抒写青春梦 为助推渠县加快实现“三个定位”贡献一切智慧和力量》的工作报告。

  大会期间,代表们以饱满的热情和对共青团事业高度负责的态度,积极行使代表权利。代表们纷纷表示,回到工作岗位后将认真贯彻落实本次会议精神,高举团旗跟党走,奋力抒写青春梦,为助推渠县加快实现“三个定位”,助推达州争创“全省经济副中心”贡献一切青春智慧和力量。