首页 > 区县信息 > 渠县 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  11月25日,渠南中心学校召开全体教职工学习会,传达学习县委书记苟小莉在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改推进会上的讲话精神,学校党支部书记、校长李勇伟主持会议。

  会上,李勇伟组织学习了县委书记苟小莉在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改推进会上的讲话精神,要求全县党员干部要提高政治站位,增强整改主动性、自觉性。充分认识抓整改是政治要求、抓整改是工作要求、抓整改是纪律要求。要严格政治标准,推动整改深起来、实起来。集中精力抓好专项整治,做到上下联动聚合力、开门整改受监督、健全机制固长效;持续用力抓好检视整改,做到检视问题“找准挖深”、整改措施“落细落实”、整改效果“全面过硬”;统筹兼顾抓好各项工作,做到以改促落实、以改促争先、以改优环境。要铆紧政治责任,确保改出新变化、新气象。进一步压紧压实责任、狠抓督导问责、力戒形式主义,推动整改工作有力有序有效。
  勇伟要求,全体教职工要进一步加强主题教育理论学习、持续检视剖析问题、强力整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效,为实现渠县教育跨越发展做出渠南学校应有的贡献。

分享到:
上一条:渠县:定远镇中心学校举行冬季运动会 下一条: 渠县:职业中专学校举行 “不忘教育初心 助力乡村振兴”全员家访启动仪式