首页 > 区县信息 > 渠县 > > 全部

上报单位:时间:浏览:

  为丰富学生文体生活,增强学生强身健体意识,营造积极拼搏、健康向上的校园文化氛围,11月21日,定远镇中心学校举行2019年冬季运动会。

  赛场上,运动员团结协作,顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,展现了良好的精神风貌和运动热情。赛场外,啦啦队摇旗呐喊,加油助威,此起彼伏。
  据悉,此次运动会设置课间活动展示、1分钟跳长绳、两人三足、运球接力、迎面接力、拔河、立定跳远、原地掷实心球、中长跑、1分钟跳绳、1分钟仰卧起坐、兵乓球羽毛球等项目。
  此次冬季运动会是对学校体育工作的一次大检阅,也是学校践行“阳光体育”,全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措。此次运动会让全体学生既锻炼了身体、健康了体魄,又培养了学生坚强的意志和顽强拼搏的勇气和信念,更感受到了运动的快乐。

分享到:
上一条:渠县:大义学校举行第十三届冬季师生运动会 下一条:渠县:渠南中心学校传达学习县主题教育问题整改推进会精神